منتدى أحمد الامين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
منتدى أحمد الامين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
منتدى أحمد الامين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أحمد الامين


 
الرئيسيةالرئيسية  أهلا وسهلا بكمأهلا وسهلا بكم  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ko0ss
التميز الفضي
التميز الفضي
ko0ss


الأوسمة : المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ... Fb3d4910
الجنس : ذكر
المشاركات : 155
الهواية : المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ... 1710
نقاط : 6015
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ... Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ...   المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ... Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 19, 2009 10:15 pm

المكرونه بالباشاميل
لحم مفروم وطبعا الحاشي
1 بصل وثوم مفروم
جزره مبشوره
نصف فلفل بارد مفروم
1 فلفل اخضر حار ...
صلصه
كزبره مفرومه
ملح+ فلفل اسود + كمون + زعتر بري
ليمون او ملح ليمون الموجود

طبعا اول شي تحطي البصل والثوم ثم اللحم وتضبطيه الين ما تنشف الحمه ثم تحطي الفلفل والجزر وتحركي ثم البهارات والصلصه واخر شي اليمون والكزبره

الباشميل

زيت أو زبده ما تفرق الجود بالموجود
5 ملاعق دقيق تخلطيه بعد مايسخن الزيت شوي
كوبين حليب انا احط قليل الدسم ممكن تحطو بودره وتحليه بمويه
وتخلطي واذا كانت ثقيله ممكن تزودي مويه براحتك
تحطي الملح والفلفل الاسود والكمون .. واللي يبي يحط فلفل ابيض بكيفه بس انا مايعجبني

وقبل لاتطفي تحطي بيضه وتخلطي عدل
وتحطي بعد جبنه مراعي مثلثه ( ماحب جبنه الكاسات) رجيتكم احب وما احب

والسر يكمن في اني احطها بعد كذا بالخلاط تطلع شي والله على اصوله

ماهو تقولون ماضبطت عشان كذا خلطتها لا والله بس الخلاط يخليها سايله يعني لو تحبي المكرونه تبرد تجيك الباشميل متماسكه
واذا تحبيها حاره تطلع سايحه شي يدوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير المنتدى
الادارة
الادارة
مدير المنتدى


الأوسمة : المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ... Empty
الجنس : ذكر
المشاركات : 890
الهواية : المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ... 1612
نقاط : 7409
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ...   المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ... Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 21, 2009 4:23 pm

شكراا لك أخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالباشميـــــل لأحلـى صفـرى ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحمد الامين :: أقسام عالم المرأة و الأسرة :: منتدى فنون المطبخ-
انتقل الى: