منتدى أحمد الامين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
منتدى أحمد الامين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
منتدى أحمد الامين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أحمد الامين


 
الرئيسيةالرئيسية  أهلا وسهلا بكمأهلا وسهلا بكم  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 الـــــــــــــحريرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
آية
التميز الفضي
التميز الفضي
آية


الأوسمة : الـــــــــــــحريرة 1187177599
الجنس : انثى
المشاركات : 340
نقاط : 6656
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

الـــــــــــــحريرة Empty
مُساهمةموضوع: الـــــــــــــحريرة   الـــــــــــــحريرة Icon_minitime1الأحد فبراير 13, 2011 5:23 pm

الحريرة



المكونات والمقادير:

نص كيلو لحم غنم - كوب عدس اخضر- كوب حمص - نص كوب مكرونة شعيرية - حزمة كرافس
كبيرة - - ملعقة صلصة طماطم - 3حبات طماطم مخلوطة فى
الخلاط - ملعقة صغيرة لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة
والكركم والفلفل الاسود - كوب ونص زيت او سمن - نص كوب دقيق مع شوي ماء -
بيضة - 3 حبات بصل مفرومة فرم ناعم .


طريقة التحضير:

يحمس
اللحم فى الزيت مع البصل والبهارات والعدس ونص حزمة الكرافس المفرومة ناعم
ونص حزمة الكزبرة لمدة 5 دقائق ثم نسكب الصلصة والطماطم المطحونة ونترك
المرقة تستوى لمدة ساعة ثم ضعى الحمص . وزودى الماء حتى لاتنشف واتركيها
تغلى لمدة نص ساعة ثانية تم ضعى الشعيرية واتركيها تغلى ربع ساعة تم ضعى
الباقى من الكرافس والكزبرة واخفقى البيضة وضعيها على شكل خيوط ودعيها تغلى
لمدة عشرة دقائق ثم اضيفى الملح حسب الرغبة والدقيق المخلوط فى كوب ماء
وحركى حتى لاتحترق وحتى لا تتكتل وتصبح خاثرة وتقدم ساخنة . ويمكن اضافة
فول مدشوش بدون قشر او ربع كوب ارز مع العدس و بالصحة والعافية لكل من يجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير المنتدى
الادارة
الادارة
مدير المنتدى


الأوسمة : الـــــــــــــحريرة Empty
الجنس : ذكر
المشاركات : 890
الهواية : الـــــــــــــحريرة 1612
نقاط : 7409
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

الـــــــــــــحريرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــــــــــــحريرة   الـــــــــــــحريرة Icon_minitime1الأربعاء فبراير 23, 2011 1:47 pm

الـــــــــــــحريرة 18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـــــــــــــحريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحمد الامين :: أقسام عالم المرأة و الأسرة :: منتدى فنون المطبخ-
انتقل الى: